RECETTES

Poêlée de haricots et de fèves au tofu
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets épais de poisson à chair blanche
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de thym
- 1 c. à café de piment de Cayenne
- 1/4 c. à café de mélange 4 épices
- 1 c. à café de poivre noir concassé finement
- 1/2 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d’huile de tournesol
- 50g de beurre
Préparation de la recette
- Préparez la barbecue. Rincez les filets de poisson à l’eau courante et séchez-les sur du papier absorbant.
- Mélangez les épices et le sel dans un plat peu profond.
- Mettez le beurre et l’huile dans une petite casserole et chauffez à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
- Enduisez le poisson de beurre et d’huile et passez-les dans le mélange pour l’enrober tout entier.
- Faites cuire le poisson 3 min de chaque côté sur les braises moyennement chaudes en arrosant régulièrement de poisson du mélange huile/beurre.
- Servez.