RECETTES

Poisson au vadouvan
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de poisson surgelés,
- 1 boite de haricots verts 800 g,
- 1 boite de flageolets 800 g,
- 1 petite boite de lait de coco,
- 3 c à café de vadouvan.
Préparation de la recette
- Dans une poêle, mettez le lait de coco et le mélange Vadouvan à chauffer à feu doux. Mélangez délicatement.
- Placez les filets de poisson encore surgelés dans la poêle. Laissez cuire à feu doux 25 min en retournant les filets de temps en temps délicatement afin de ne pas les casser.
- Dans une casserole, faites cuire les haricots selon les indications sur la boite (10 min à feu moyen en général).
- Dans une autre casserole, faites cuire les flageolets avec leur jus à feu doux 10 min.
- Vérifiez la cuisson du poisson avant de servir.
- Dressez les assiettes : servez le filet de poisson arrosé du lait de coco au vadouvan, accompagné des flageolets et des haricots verts (les légumes séparés du poisson).