Pommes de Terre Sautées à la Graine de Moutarde Noire
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre
-
1 oignon émincé
-
2 gousses d’ail hachées
-
1 c. à café de graines de moutarde noire
-
1 c. à café de curcuma
-
1/2 c. à café de cumin moulu
-
2 c. à soupe d’huile végétale
-
Sel et poivre noir du moulin
-
Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
-
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes moyens. Faites-les précuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
-
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde noire et laissez-les crépiter 30 secondes.
-
Ajoutez l’oignon, l’ail, le curcuma et le cumin. Faites revenir 2 minutes.
-
Incorporez les pommes de terre et faites-les sauter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
-
Salez, poivrez et parsemez de coriandre avant de servir.