RECETTES

Pommes de Terre Sautées à la Graine de Moutarde Noire

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre

  • 1 oignon émincé

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 1 c. à café de graines de moutarde noire

  • 1 c. à café de curcuma

  • 1/2 c. à café de cumin moulu

  • 2 c. à soupe d’huile végétale

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Pelez et coupez les pommes de terre en cubes moyens. Faites-les précuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

  • Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde noire et laissez-les crépiter 30 secondes.

  • Ajoutez l’oignon, l’ail, le curcuma et le cumin. Faites revenir 2 minutes.

  • Incorporez les pommes de terre et faites-les sauter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

  • Salez, poivrez et parsemez de coriandre avant de servir.