Matcha pâtissier

Le parfum puissant et la légère amertume du matcha pâtissier donnent une touche originale à tous types de desserts....

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9,00 € TTC

  • 40g



Par plats Desserts
Familles Epices Nouveautés, Poudres, Toutes les épices
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du matcha pâtissier :

Fines feuilles de jeunes théiers réduites en poudre.

Utilisations du matcha pâtissier :

Très prisé dans les desserts japonais, la matcha pâtissier parfume aussi les confiseries, les pâtisseries, les gâteaux, les sablés, les cakes, les crèmes anglaise, les biscuits, les langues de chat. Il peut être aussi utilisé dans les plats salés où sa saveur puissante et légèrement amère amènera une touche originale

Quantité :
Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

Conservation du matcha pâtissier :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre matcha dans un emballage opaque.

 

 

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