RECETTES

Poulet au curry
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 poulet découpé en morceaux
- 100 g d’oignons
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 jus de citron
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de curry doux
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux les oignons coupés finement dans 2 c. à soupe de beurre. Réservez.
- Dans la même poêle, faites revenir à feu vif les morceaux de poulet.
- Quand les morceaux de poulet commencent à bien cuire, ajoutez 2 c. à café de curry, les oignons, du sel et du poivre.
- Laissez cuire à feu doux durant 45 min en remuant de temps en temps.
- Ajoutez au poulet le jus d’un citron et 3 c. à soupe de crème fraîche aux morceaux et faites cuire de nouveau à feu doux durant 15 min.
- Servez.