RECETTES

Poulet rôti au sumac
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
1 h 20
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1,5 kg de haut de cuisses de poulet avec la peau
- 5 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sumac
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une grande poêle, faites revenir le poulet dans 1 c. à soupe d’huile durant quelques minutes en les faisant dorer. Réservez-les.
- Dans le reste de l’huile, laissez fondre les oignons coupés finement durant 10 min.
- Ajoutez l’ail coupé finement et le sumac et faites revenir le tout 2 min.
- Répartissez la moitié ce mélange au fond d’un plat allant au four et posez les morceaux de poulet par-dessus.
- Couvrez le poulet de reste des oignons et humectez-le de bouillon de volaille.
- Couvrez le poulet d’aluminium.
- Faites rôtir de 50 à 60 min.
- Servez.