Loubia Safranée - mélange

60g

Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les plats de haricots blanc relevera vos préparations.

4,30 

Maniguette

50g

Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans l'hypocras et les plats longuement mijotés.

4,60 

Marocain - mélange

75g

Nous avons volontairement créé ce mélange aux saveurs typiquement marocaines sans ajout de notes relevées afin de vous donner envie de découvrir la richesse gustatives des plats du maghreb.

4,20 

Massale - mélange

75g

Les épices pour massalé sont un mélange réunionnais doux et fruité qui donne un parfum sucré/salé aux poulets, porcs, poissons mais aussi aux woks.

3,90 

Mix graines salades - mélange

80g

Que ce soit pour picorer à l'apéritif, pour agrémenter une sauce froide ou une salade, ce mix de graines croquantes et de fruits secs fera son petit effet !

3,60 

Moutarde jaune - graine

75G

La moutarde jaune est moins forte que la noire, elle est prisée en Angleterre dans les pickles, les chutneys. Elle donne un petit peps aux plats !

3,50 

Moutarde noire - graine

75g

Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.

3,50 

Nigelle - graines

75g

Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...

3,70 

Paëlla - mélange

50g

Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.

3,90 

Pains d'épices - mélange

75g

Pour confectionner de super pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !

3,90 

Panch Phoron - mélange

60g

Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...

4,20 

Paprika doux

75g

Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.

3,50