RECETTES

Ratatouille aux carottes
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de carottes,
- 500 g de poivrons,
- 500 g de tomates,
- 500 g d’oignons,
- 2 gousses d’ail,
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de mélange ratatouille
Préparation de la recette
- Râpez et émincez les carottes en rondelles. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile.
- Coupez les tomates en gros quartiers et émincez les poivrons et les oignons. Réservez.
- Faites revenir les poivrons quelques minutes. Réservez.
- Faites de même avec les oignons, puis les tomates.
- Remettez tous les légumes dans la cocotte.
- Ajoutez le mélange ratatouille, du sel, du poivre.
- Faites cuire à feu doux 50 min.
- Servez.