RECETTES

Ratatouille aux olives
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
55 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 aubergine,
- 1 courgette,
- 25 olives vertes ou noires denoyautées,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivre vert,
- 3 tomates,
- 2 gousses d’ail,
- 2 oignons,
- 2 c. à soupe d’huile d’olive,
- 1 c. à soupe de mélange ratatouille
- sel et poivre.
Préparation de la recette
- Lavez les légumes et coupez-les en gros cubes.
- Epépinez et coupez les poivrons. Hachez les gousses d’ail et les oignons.
- Dans la cocotte, versez l’huile d’olive et faites revenir quelques minutes les morceaux d’oignons et d’ail en y ajoutant le mélange ratatouille. Remuez bien.
- Ajoutez tous les légumes et faites cuire à feu doux 45 min.
- Ajoutez les olives vertes et faites cuire encore 10 min.
- Servez.