Rooibos Miel - Fraise

Ce rooibos combine le parfum sucré de la fraise à la note chaude du miel. Un thé rouge parfumé à boire au coin du feu...

Plus de détails

5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Rooibos, honeybush, granulés de pollen, fraise ,miel hélianthe, pétales de rose.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 7 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Soir
Saveurs Originales, Fruitées
Familles Infusions Rooibos, Toutes les infusions


Ingrédients :

Rooibos, honeybush, granulés de pollen, fraise ,miel hélianthe, pétales de rose.

Préparation du rooibos Miel - fraise :

Portez l'eau à ébullition.
Mettez le rooibos miel - fraise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le rooibos miel - fraise de 7 à 10 min.
Retirez le filtre et dégustez.

En savoir plus sur les rooibos  :

Le rooïbos n'est pas un thé (son nom scientifique est l'aspalathu linearis) mais une boisson issue d'un arbrisseau proche du houx . Rooibos est un mot dérivé de l'afrikaans qui veut dire "buisson rouge", en anglais "red bush". Il pousse exclusivement dans la région montagneuse d'Afrique du Sud de Cederberg. Ce sont les feuilles et les tiges qui sont récoltées puis longuement humidifiées pour en augmenter le processus de fermentation et d'oxydation lui conférant sa couleur rouge si caractéristique. Il est dénué de théine et de tanin.

 

 

 

 

Rooibos Miel - Fraise | Thé rouge | boisson sans théine


logo_paiement