Rooibos Duo Cannelle - Orange

La rencontre de la chaleur de la cannelle et de la douce acidité de l'orange fait de ce rooibos un classique incontournable des fêtes de fin d'année...

Plus de détails

5,00 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Rooibos, orange, écorces d'orange, cannelle, bâtons de cannelle, cosses de cardamome, arômes naturels
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 7 à 10 min
Moment(s) de la journée Festif, Hiver, Soir, Après-midi
Saveurs Agrumes, Epicées
Familles Infusions Nouveautés, Rooibos, Toutes les infusions


Ingrédients du rooibos Duo Cannelle - Orange :

Rooibos, orange, écorces d'orange, cannelle, bâtons de cannelle, cosses de cardamome, arômes naturels

Préparation du rooibos Cannelle - Orange :

Portez l'eau à ébullition.
Mettez le rooibos cannelle - orange dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le rooibos cannelle - orange de 7 à 10 min.
Retirez le filtre et dégustez.

En savoir plus sur les rooibos  :

Le rooïbos n'est pas un thé (son nom scientifique est l'aspalathu linearis) mais une boisson issue d'un arbrisseau proche du houx . Rooibos est un mot dérivé de l'afrikaans qui veut dire "buisson rouge", en anglais "red bush". Il pousse exclusivement dans la région montagneuse d'Afrique du Sud de Cederberg. Ce sont les feuilles et les tiges qui sont récoltées puis longuement humidifiées pour en augmenter le processus de fermentation et d'oxydation lui conférant sa couleur rouge si caractéristique. Il est dénué de théine et de tanin.

 

 

 

 

Rooibos Cannelle - orange | Thé rouge | boisson sans théine


logo_paiement
v2