RECETTES
Rougets aux graines de fenouil
6
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 rougets-grondins
- 30 cl d’huile
- 3 c. à soupe de pastis
- 400 g de pommes de terre
- 50 g de graine de fenouil
- 1/2 c. à café de cumin en graine
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez en deux 400g de pommes de terre.
- Mélangez 20 cl d’huile, 3 c. à soupe de pastis, 20 filaments de safran, 50 g de graine de fenouil, 1/2 c. à café de cumin en graine.
- Badigeonnez-en les rougets et les pommes de terre.
- Laissez macérer plusieurs heures.
- Préchauffez le four à 150°C.
- Versez sur les rougets et les pommes de terre 10 cl d’huile et cuire 20 min à 150°C.
- Servez.