RECETTES

Salade de Râbles de lapin aux 4 épices
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 12 râbles de lapin
- 500 g de mâche
- 100 g de noisettes
- 3 betteraves cuites
- 5 cl de vinaigre de vin
- 15 cl d’huile de noisette
- 20 g de beurre
- sel et poivre
- 1 c. à café de mélange 4 épices
Préparation de la recette
- Panez les râbles de lapin avec le mélange 4 épices.
- Faites-les dorer au beurre chaud durant 7 min de chaque côté puis laissez reposer 5 min.
- Mélangez l’huile de noisettes et le vinaigre de vin, le sel, le poivre.
- Lavez la mâche et mélangez-la avec les noisettes.
- Assaisonnez le tout avec la vinaigrette.
- Coupez les betteraves en petits cubes.
- Disposez dans chaque assiette la salade, les râbles de lapin, les dés de betteraves.
- Servez.