RECETTES

Salade diététique aux haricots
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 150 g de haricots verts
- 200 g de yaourt 0%
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 cœur de laitue
- 1 botte de cresson
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 c. à soupe de mélange salades
Préparation de la recette
- Lavez, essorez et effeuillez la laitue et le cresson.
- Effilez les haricots et faites-les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les (il faut qu’ils restent croquants).
- Hachez le persil et la ciboulette.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, les herbes fraîches, le mélange salade, le jus de citron, du sel, du poivre.
- Nappez les salades et les haricots de cette sauce.
- Servez.