RECETTES

Sauté de légumes
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de brocolis,
- 250 g de courgettes,
- 200 g de poivrons,
- 3 oignons,
- 2 carottes,
- 2 c. à soupe d’eau,
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe bombée de mélange panch phoron,
- sel et poivre.
Préparation de la recette
- Lavez les légumes. Epluchez les courgettes, les carottes et coupez-les en lamelles.
- Séparez les brocolis en petits bouquets et coupez les poivrons en lanières. Epluchez et coupez les oignons.
- Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir les oignons et les poivrons dans un peu d’huile durant 5 min.
- Ajoutez le mélange panch phoron, les brocolis, les carottes, les courgettes, du sel, du poivre et l’eau.
- Faites cuire à feu doux durant 20 min. Servez.