Poivre au whisky

Trempé avec soin durant 7 jours dans du whisky, ce poivre noir Malabar original accompagne savoureusement les viandes rouges. Quelques tours de moulin et le tour est joué !

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5,80 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 40g



Ingrédients  Poivre noir Malabar, whisky bourbon travaillé en fût de chêne
Types de cuisine Cuisine Française, Simplissime
Par plats Desserts, Viandes
Familles Epices Nouveautés, Sels et Poivres, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du poivre au whisky :

Poivre noir Malabar, whisky bourbon travaillé en fût de chêne

Saveur du poivre au whisky :

Poivrée sans piquant avec une note boisée et fruitée de whisky

Provenance du poivre au whisky : 

Côte indienne de Malabar

Utilisations du poivre au whisky :

Le poivre noir Tellichery très aromatique de la côte indienne de Malabar rencontre un excellent whisky Bourbon en fût de chêne. Le poivre au Whisky accompagne délicieusement toutes les viandes rouges, en particulier les biftecks, rôtis, carpaccio de boeuf et côtes de boeuf au barbecue.
Il s’associe très bien aux compotes, salades de fruits, tartes, desserts à base de chocolat.

Conseils d’utilisations du poivre au whisky :

A utiliser toujours fraîchement moulu sur un plat en concassant au moulin ou au mortier au dernier moment.

Ne pas chauffer le poivre au whisky afin d’éviter la perte de saveur.

Achat moulin à poivre

Conservation du poivre au whisky :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre poivre à l'abri de la lumière.

Conditionnement du poivre au whisky  :

Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos poivres vous seront fournis avec une fiche explicative.

En savoir plus sur le poivre au whisky :

Le poivre noir Malabar est trempé dans du whisky pendant au moins 7 jours durant lequel il est retourné plusieurs fois par jour puis égoutté afin de préserver l’arôme du whisky. Le poivre au whisky a une teneur en alcool de 8,9% et 32% d´humidité.

 

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