Sel spécial poissons

Avec ses notes herbacées et sa pointe citronnée, ce sel aromatisé aux épices est un délice qui parfumera tous vos poissons.

Plus de détails

3,50 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g



Ingrédients  sel marin gris, sarriette, laurier, écorces de citron
Types de cuisine Cuisine Française, Simplissime
Par plats Poissons
Familles Epices Sels et Poivres, Toutes les épices


Ingrédients :

sel marin gris, sarriette, laurier, écorces de citron

Provenance du sel spécial poissons :

île de Ré

Saveur du sel spécial poissons :

sa note herbacée et son léger parfum citronné sont irrésistibles avec les poissons.

Conseils d’utilisations du sel special poissons :

Il s’utilise sur tous types de poissons et de cuissons de poissons : papillote, vapeur, court-bouillon, poissons grillés , brochettes de poissons, plancha.
Il  peut aussi être saupoudré directement sans cuisson sur les carpaccio de poissons ou le saumon cru.

En savoir plus sur le sel gris marin :

Le sel fou est travaillé sur une base de sel marin gris : ce sel dont la récolte est manuelle tient sa couleur des fonds argileux des aires saunantes. Le sel marin lorsqu'il se cristallise va emmagasiner les oligo-éléments tels que le fer, le cuivre, l'iode et les sels minéraux comme le calcium, le potassium et le magnésium notamment.
Sa teneur en chlorure de sodium est donc plus faible que les sels lavés et traités....

 

 

 

 

Sel special poissons | Sel marin aux épices | Sel épicé
 


logo_paiement