Cinq baies - mélange

Ce mélange de poivres donnera une saveur incomparable à toute votre cuisine au quotidien.

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3,90 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 50g



Ingrédients  baies roses, poivre noir grain, poivre blanc grain, poivre vert grain, piment de jamaique
Types de cuisine Cuisine Française, Simplissime
Par plats Viandes
Familles Epices Sels et Poivres, Toutes les épices


Ingrédients du mélange cinq baies : 

baies roses, poivre noir grain, poivre blanc grain, poivre vert grain, piment de jamaique

Saveurs du mélange cinq baies :

Nos recettes avec du mélange cinq baies

Ce mélange est constitué de :
Poivre noir à la saveur relevée et piquante.

Poivre blanc dont les grains sont obtenus à partir des fruits arrivant à maturité.

Poivre vert dont les fruits sont cueillis avant maturation lorsqu’ils sont encore verts. Son arôme est fruité avec une saveur piquante fraîche et un peu résineuse.

Baies roses à l’odeur florale. Elles ont une saveur sucrée et douce rappelant le genévrier. Leur parfum est moins irritant que le poivre (il ne s’agit d’ailleurs pas d’un poivre). 

Piment de Jamaïque à l’arôme qui mélange la girofle, la muscade et la cannelle avec de petites notes de genièvre. 

 

Utilisations :

A savourer au quotidien dans toute la cuisine. 

 

Quantité :

A moudre au dernier moment avec le moulin à poivre.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre poivre dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
 

Cinq baies | mélange poivres


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