Poivre vert grain

L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.

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4,10 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 40g



Types de cuisine Cuisine Française
Par plats Sauces
Familles Epices Sels et Poivres, Toutes les épices
Origine Inde


Saveur du poivre vert en grain :

Arôme fruité, saveur piquante et fraîche.

Provenance :

Inde.

Utilisations du poivre vert en grain Indien :

Nos recettes avec du poivre vert

Il parfume les terrines, les pâtés en croûte, les poissons, les avocats, les volailles, les sauces exotiques, les steaks.
Étant très goûteux, il est souvent présent dans les mélanges de poivres comme les 5 baies.

Conseils d’utilisations du poivre vert en grain :

Quelques grains entiers pour les marinades ou quelques tours de moulins.

Achat moulin à poivre

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre poivre vert à l'abri de la lumière.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter notre poivre vert : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos poivres vous seront fournis avec une fiche explicative.

En savoir plus sur le poivre vert en grain :

Ce sont les fruits qui sont utilisés avant maturation lorsqu’ils sont encore verts. Le pédoncule est retiré et les grains sont mis dans une saumure à base de sel.

 

 

 

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