Poivre aux 12 saveurs - mélange

Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...

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4,10 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 50g



Ingrédients  poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, piment de Jamaique, poivre long, poivre à queue cubèbe, poivre de Sichuan, poivre de Selim moulu, maniguette, poivre de Voansty perifery, nigelle
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Médiévale / Historique, Cuisine Végétarienne, Simplissime, Cuisine Thaï / Indonésienne
Par plats Barbecues / Marinades, Légumes / Féculents, Poissons, Viandes, Sauces
Familles Epices Nouveautés, Sels et Poivres, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité quelques tours de moulin selon goût
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du mélange poivre aux 12 saveurs : 

poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, piment de Jamaique, poivre long, poivre à queue cubèbe, poivre de Sichuan, poivre de Selim moulu, maniguette, poivre de Voansty perifery, nigelle

Saveurs du mélange poivre aux 12 saveurs :

associant des saveurs puissantes et des notes plus subtiles. Chaque tour de moulin vous fera découvrir un parfum différent...

Utilisation du mélange poivre aux 12 saveurs :

parfait avec les viandes rouges ou blanches, les légumes, les potages, les plats mijotés, les sauces.
Il peut accompagner tous types de plats.

VIDEO DISPONIBLE : Recette de magret de canard au poivre aux 12 saveurs

Quantité :

quelques tours de moulins pendant ou après la cuisson.

poivre aux 12 saveurs | mélange poivre original


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