Livraison offerte dès 49 € d'achat
Livraison offerte dès 49 € d'achat
USD
USD
EUR
Liste d’envies
Recherche de produits
Se connecter / Inscription
0
Panier
0,00
€
0
Panier
0,00
€
ACCUEIL
EPICES
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les épices
Mélanges d’épices
Poudres
Graines
Herbes aromatiques
Sels et Poivres
Très relevées
Nouveautés
TYPES DE CUISINE
Cuisine Médiévale / Historique
Cuisine Française
Cuisine Méditerranéenne
Cuisine Indienne
Cuisine Thai / Indonésienne
Cuisine Chinoise
Cuisine des Iles
Cuisine Orientale
Cuisine Tex Mex
Simplissime
Végétariens
PAR PLATS
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes / Féculents
Desserts
Boissons
Sauces
Barbecues / Marinades
Salades
THES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les thés
Thés noirs parfumés
Thés verts parfumés
Thés blancs
Thés Oolong
Thés natures
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Fleuries
Earl Grey
Grands classiques
Originales
Gourmandes
Epicées
Fumées
Végétales
MOMENTS
Matin
Après-midi
Peu théiné
Repas
Eté / Glacé(e)
Hiver
Thés de Noël – Festifs
INFUSIONS
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les infusions
Infusions – Tisanes
Rooibos
Autres
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Végétales
Originales
Gourmandes
Epicées
MOMENTS
Matin
Après-Midi
Soir
Festif et Noël
Eté / Glacé(e)
Hiver
Repas
CADEAUX
IDÉES CADEAUX
Meilleures ventes
Nouveautés
Tous les cadeaux
Thés et infusions
Epices
Artisanat
Spécial thés de Noël
PRIX
Jusqu’à 17 €
De 17 à 25 €
De 26 à 40 €
Plus de 40 €
ACCESSOIRES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les accessoires
Thés
Epices
Autres
Nouveautés
Recettes
RECETTES
Steak de poisson au four
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
700 g de darne de poisson à chair blanche
2 c. à soupe d’échalote
3 c. à soupe de jus de citron
30 g de beurre fondu
1 c. à soupe de mélange poisson
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 230°C (th7) durant 10 min.
Disposez 4 darnes de poisson (cabillaud, lotte,
colin dans un plat allant au four).
Couvrez chaque steak de poisson avec des échalotes finement coupées, arrosez de jus de
citron et ajoutez 30 g de beurre fondu et le
mélange poisson.
Placez au four à 230°C (th 7) durant une dizaine de minutes.
Servez en arrosant bien du jus de cuisson.
ACCUEIL
EPICES
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les épices
Mélanges d’épices
Poudres
Graines
Herbes aromatiques
Sels et Poivres
Très relevées
Nouveautés
TYPES DE CUISINE
Cuisine Médiévale / Historique
Cuisine Française
Cuisine Méditerranéenne
Cuisine Indienne
Cuisine Thai / Indonésienne
Cuisine Chinoise
Cuisine des Iles
Cuisine Orientale
Cuisine Tex Mex
Simplissime
Végétariens
PAR PLATS
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes / Féculents
Desserts
Boissons
Sauces
Barbecues / Marinades
Salades
THES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les thés
Thés noirs parfumés
Thés verts parfumés
Thés blancs
Thés Oolong
Thés natures
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Fleuries
Earl Grey
Grands classiques
Originales
Gourmandes
Epicées
Fumées
Végétales
MOMENTS
Matin
Après-midi
Peu théiné
Repas
Eté / Glacé(e)
Hiver
Thés de Noël – Festifs
INFUSIONS
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les infusions
Infusions – Tisanes
Rooibos
Autres
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Végétales
Originales
Gourmandes
Epicées
MOMENTS
Matin
Après-Midi
Soir
Festif et Noël
Eté / Glacé(e)
Hiver
Repas
CADEAUX
IDÉES CADEAUX
Meilleures ventes
Nouveautés
Tous les cadeaux
Thés et infusions
Epices
Artisanat
Spécial thés de Noël
PRIX
Jusqu’à 17 €
De 17 à 25 €
De 26 à 40 €
Plus de 40 €
ACCESSOIRES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les accessoires
Thés
Epices
Autres
Nouveautés