RECETTES

Taboulé léger
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
aucun
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/4 laitue
- 2 tomates
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’eau
- 100 g de semoule de blé cuite
- 1 c. à soupe de mélange taboulé
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Lavez, essorez et coupez 1 laitue.
- Plongez 2 tomates dans de l’eau bouillante de façon à pelez-les plus facilement. Coupez-les en petits dés.
- Mélangez le sel, le poivre, 4 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe d’eau, 1 c. à soupe rase de mélange taboulé.
- Mettez dans un saladier 1/4 de laitue coupée en petits bouts et 100 g de semoule de blé cuite.
- Ajoutez la sauce.
- Laissez reposer 10 min.
- Servez.