RECETTES

Tagliatelles au gorgonzola
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de tagliatelles
- 25 g de beurre
- 225 g de gorgonzola
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe de vermouth sec
- 1 c. à café de Maïzena
- 1 c. à soupe de mélange pâtes
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Dans une cocotte, mettez à fondre le beurre et ajoutez 170 g de gorgonzola émietté. Faites cuire à feu doux 3 minutes jusqu’à ce qu’il fonde.
- Incorporez la crème, le vermouth sec, la maïzena et le mélange pâtes et remuez au fouet. Réservez.
- Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée (selon les indications du paquet). Égouttez-les et ajoutez le reste du beurre.
- Remettez à chauffer la sauce doucement et répartissez la sauce sur les pâtes.
- Servez.