RECETTES

Tajine d’agneau aux haricots verts
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min + repos 1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 750 g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 kg de viande d’agneau en morceaux
- une grosse tomate pelée
- 1 oignon moyen haché
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de mélange tajines
Préparation de la recette
- Faites revenir la viande dans l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon haché et l’ail haché durant 10 min.
- Ajoutez le mélange tajine, le sel, le poivre et le bouquet de coriandre ciselé puis ajoutez un peu d’eau à la cuisson pour juste couvrir la viande.
- Couvrez la marmite et après ébullition, baissez le feu et laissez mijoter.
- Une fois cuite, retirez et réservez la viande.
- Mettez les haricots dans la marmite en ajoutant un peu d’eau au besoin si la sauce a réduit.
- Couvrez et faites cuire durant 10 min avant d’ajouter les tomates pelées.
- Remettez la viande à réchauffer quelques minutes dans la marmite.