RECETTES

Tajine de pintade aux pêches

4

Nombre de personnes

35 min

Temps de préparation

40 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 boîte de 850g de pêche au sirop
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • le jus d’1 citron
  • 2 verres d’eau
  • 1 c. à soupe rase de raz-el-hanout

Préparation de la recette

  • Découpez la pintade en morceaux.
  • Égouttez les pêches et réservez le sirop.
  • Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de pintade.
  • Ajoutez-y le sirop de pêche, le jus de citron ainsi que le raz el hanout et 2 verres d’eau.
  • Mélangez bien et laissez cuire à couvert environ 30 min.
  • Retirez les morceaux de pintade et liez la sauce avec la maïzena pour l’épaissir.
  • Ajoutez les pêches, la volaille et laissez mijoter environ 10 min.
  • Servez.