RECETTES

Tajine de pintade aux pêches
4
Nombre de personnes
35 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 pintade
- 1 boîte de 850g de pêche au sirop
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de maïzena
- le jus d’1 citron
- 2 verres d’eau
- 1 c. à soupe rase de raz-el-hanout
Préparation de la recette
- Découpez la pintade en morceaux.
- Égouttez les pêches et réservez le sirop.
- Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de pintade.
- Ajoutez-y le sirop de pêche, le jus de citron ainsi que le raz el hanout et 2 verres d’eau.
- Mélangez bien et laissez cuire à couvert environ 30 min.
- Retirez les morceaux de pintade et liez la sauce avec la maïzena pour l’épaissir.
- Ajoutez les pêches, la volaille et laissez mijoter environ 10 min.
- Servez.