Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Dans ce mélange harmonieux mi-thé blanc, mi-thé vert, les notes de parfums tropicaux de papaye et de mangue donnent une liqueur fine tout en légèreté. Un bijou qui ravira les amateurs de thés subtils.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé blanc, thé vert, morceaux de papaye, de mangue, pétales de rose, fleurs de bleuet. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 75°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Peu théiné, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées, Originales |
Familles de Thés | Thés blancs, Tous les thés, Meilleures ventes |
Thé blanc, thé vert, morceaux de papaye, de mangue, pétales de rose, fleurs de bleuet.
Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé blanc parfumé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé blanc papaye - mangue de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées de thé dans 1 litre d’eau froide non glacée. Infusez 30 min. Filtrez. Placez au frais 2 à 3 h. Ajoutez des glaçons, du sucre.
Thé blanc - vert - papaye - mangue | Thé Perle des Caraibes