Thé Perle des Caraibes

Dans ce mélange harmonieux mi-thé blanc, mi-thé vert, les notes de parfums tropicaux de papaye et de mangue donnent une liqueur fine tout en légèreté. Un bijou qui ravira les amateurs de thés subtils.

Plus de détails

6,10 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 80g
  • 40g



Ingrédients  Thé blanc, thé vert, morceaux de papaye, de mangue, pétales de rose, fleurs de bleuet.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 75°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Peu théiné, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées, Originales
Familles de Thés Thés blancs, Tous les thés, Meilleures ventes


Ingrédients :

Thé blanc, thé vert, morceaux de papaye, de mangue, pétales de rose, fleurs de bleuet.

Préparation du thé blanc - papaye - mangue :

Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé blanc parfumé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé blanc papaye - mangue de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Préparation  pour 1 litre de thé glacé

Mettez 2 c. à soupe bombées de thé dans 1 litre d’eau froide non glacée. Infusez 30 min. Filtrez. Placez au frais 2 à 3 h. Ajoutez des glaçons, du sucre.

 


 Thé blanc - vert - papaye - mangue | Thé Perle des Caraibes

 

 


logo_paiement