Thé vert de Chine entier Chun Mee

Ce thé vert Chun Mee doux à l'infusion claire offre une tasse agrémentée d'une légère pointe d'amertume. Un classique.

Plus de détails

6,00 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert de chine aux feuilles roulées.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Matin, Repas
Familles de Thés Thés natures, Tous les thés


Ingrédients :

Thé vert de chine aux feuilles roulées.

Utilisation du thé vert de chine Chun Mee :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser ce thé vert nature de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert chinois Chun Mee | Thé minceur - diurétique - régime
 


logo_paiement
v2