Thé Milima Kenya G.F.O.P

Ce thé d'Afrique G.F.O.P est issu d'une cueillette fine de bourgeons avec tips. C'est un thé charpenté ayant du corps ainsi qu'une liqueur tannique.

Plus de détails

6,20 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir du Kenya Golden Flowery Orange Pekoe.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 90°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Matin
Familles de Thés Thés natures, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noir du Kenya Golden Flowery Orange Pekoe.

Préparation du thé noir Milima Kenya :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir Milima Kenya dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 3 à 4 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir d'Afrique | Thé nature Milima Kenya G.F.O.P
 


logo_paiement