Thé blanc Lin Yung Downy Guangwi

Une liqueur vive à la rémanence verte, soulignée d'une légère astringence pour ce grand cru de thé blanc à la saveur cristalline.

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6,10 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 50g



Ingrédients  Thé blanc (non fermenté) des grands jardins de Chine
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 70°C
Temps d’infusion 5 à 7 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin, Peu théiné
Saveurs Grands classiques
Familles de Thés Thés blancs, Thés natures, Tous les thés


Ingrédients :

Thé blanc (non fermenté) des grands jardins de Chine

Préparation du thé blanc :

Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé blanc dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 5 à 7 min.

Retirez le filtre et dégustez.

En savoir plus sur ce thé blanc :

Il donne une infusion très claire liée à sa feuille argentée. Le thé blanc ne subit aucune transformation. Une fois cueilli, il est simplement séché. 

 

 

 

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