Thé China Sencha

Avec ses feuilles longues et charnues, ce thé vert de chine à la tasse claire donne une liqueur douce agréable et légère.

Plus de détails

5,00 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert de chine longues feuilles méthode sencha
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Matin
Saveurs Grands classiques
Familles de Thés Thés natures, Tous les thés


Ingrédients :

Thé vert de chine longues feuilles méthode sencha

Préparation du thé vert China Sencha :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert China Sencha dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert chinois Sencha | Thé China Sencha | Thé nature
 


logo_paiement