Thé Japon Sencha qualité supérieure

Ce thé vert du Japon de qualité supérieure méthode Sencha donne une feuille régulière à la liqueur finement âpre et amère. Un grand cru japonais qui séduira les amateurs.

Plus de détails

6,40 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 50g



Ingrédients  Thé vert du japon méthode Sencha qualité supérieure
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 75°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin, Peu théiné
Saveurs Grands classiques
Familles de Thés Tous les thés, Thés natures


Thé vert du japon méthode Sencha qualité supérieure

Préparation du thé nature Japon Sencha :

Portez l'eau à 75°C.

Mettez le thé vert nature du japon de qualité supérieur dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé du japon sencha supérieur de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé vert japonais Sencha | Thé nature Japon sencha de qualité supérieur | Thé d'exception

 


logo_paiement