Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec ses saveurs gourmandes et épicées, ce thé noir festif pâte d'AMANDE - pomme - cannelle se boit bien chaud. Parfait pour affronter l'hiver...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir de Ceylan, dés d’ananas (ananas, sucre), AMANDES hâchées, clous de girofle, morceaux de cannelle, fleurs de carthame, gingembre, pommes, pâte d’AMANDE |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Hiver, Après-midi, Thés de Noël - Festifs |
Saveurs | Epicées, Gourmandes |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir de Ceylan, dés d’ananas (ananas, sucre), AMANDES hachées, clous de girofle, morceaux de cannelle, fleurs de carthame, gingembre, pommes, pâte d’AMANDE
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir pâte AMANDE - pomme - cannelle dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir pâte AMANDE - pomme - cannelle | Thé des Rois mages