Thé des Rois mages

Avec ses saveurs gourmandes et épicées, ce thé noir festif pâte d'amande - pomme - cannelle se boit bien chaud. Parfait pour affronter l'hiver...

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, dés d’ananas (ananas, sucre), AMANDES hâchées, clous de girofle, morceaux de cannelle, fleurs de carthame, gingembre, pommes, pâte d’AMANDE
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Hiver, Après-midi, Thés de Noël - Festifs
Saveurs Epicées, Gourmandes
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir pâte amande - pomme - cannelle - Des Rois Mages :

Thé noir de Ceylan, dés d’ananas (ananas, sucre), AMANDES hachées, clous de girofle, morceaux de cannelle, fleurs de carthame, gingembre, pommes, pâte d’AMANDE

Préparation du du thé noir pâte amande - pomme - cannelle - Des Rois Mages

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir pâte amande - pomme - cannelle dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir pâte amande - pomme - cannelle | Thé des Rois mages
 


logo_paiement