Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Combinant les saveurs épicées aux parfums de menthe et de chocolat, ce thé noir parfumé est un pur délice qui se déguste aussi bien chaud que froid.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir Ceylan (26%), morceaux de cannelle, morceaux de fève de cacao (11%), menthe poivrée (10%), gingembre, écorces d'orange (7%), cardamome, mûre, baies roses, arômes naturels d'orange et de menthe |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Epicées, Gourmandes, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir Ceylan (26%), morceaux de cannelle, morceaux de fève de cacao (11%), menthe poivrée (10%), gingembre, écorces d'orange (7%), cardamome, mûre, baies roses, arômes naturels d'orange et de menthe
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir chai - choco - menthe dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé noir - chai choco -menthe | Thé glacé épicé chocolat - menthe