Thé Cassiopée

Dans ce thé noir gourmand à la noix de coco et à la framboise, les meringues vont fondre pour sublimer les notes fruitées. Délicieux chaud ou en thé froid shacké avec des glaçons.

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5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé noir Ceylan, noix de coco, morceaux de framboise, morceaux de meringue (OEUF), pétale de rose
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir noix de coco - framboise - Cassiopée :

 thé noir Ceylan, noix de coco, morceaux de framboise, morceaux de meringue (OEUF), pétale de rose

Ingrédients du thé noir noix de coco - framboise - Cassiopée :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir noix de coco - framboise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

Pour 1 litre de thé glacé :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

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