Thé Chaï du Tea rex

Avec son petit arrière-goût piquant, ce chaï sur thé noir allie brillamment la chaleur des épices et la douceur du miel. 

Plus de détails

6,80 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir (31%), miel de pin liquide (30%), morceaux cannelle, cardamome, morceaux d'orange, baies roses, clous de girofle, rondelles de piment (1%)
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver
Saveurs Epicées, Originales
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir miel de pin liquide - épices - Thé  Chaï du Tea rex :

Thé noir (31%), miel de pin liquide (30%), morceaux cannelle, cardamome, morceaux d'orange, baies roses, clous de girofle, rondelles de piment (1%)

Préparation du thé noir miel de pin liquide - épices - Thé  Chaï du Tea rex :

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir miel de pin liquide - épices dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

Thé noir miel - épices | Thé épicé piquant Chai Tea rex


logo_paiement
v2