Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec son petit arrière-goût piquant, ce chaï sur thé noir allie brillamment la chaleur des épices et la douceur du miel.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir (31%), miel de pin liquide (30%), morceaux cannelle, cardamome, morceaux d'orange, baies roses, clous de girofle, rondelles de piment (1%) |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver |
Saveurs | Epicées, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir (31%), miel de pin liquide (30%), morceaux cannelle, cardamome, morceaux d'orange, baies roses, clous de girofle, rondelles de piment (1%)
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir miel de pin liquide - épices dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir miel - épices | Thé épicé piquant Chai Tea rex