Thé Perle d'Australie

Un thé noir aux saveurs d'exceptions : le citron caviar avec son goût unique mélangeant citron et pamplemousse et le parfum très floral de la rose. Le plein d'émotions olfactives et gustatives.

Plus de détails

6,00 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 50g



Ingrédients  thé noir, écorces de citron , arôme citron-caviar (2%), huile essentielle de rose (1%), pétale de rose
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à café bombée / tasse
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Thés de Noël - Festifs
Saveurs Agrumes / Acidulées, Fleuries
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir citron caviar - rose - Perle d'Australie :

thé noir, écorces de citron , arôme citron-caviar (2%), huile essentielle de rose (1%), pétales de rose

Préparation du thé noir citron caviar - rose - Perle d'Australie :

faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

Thé noir citron caviar - rose | Thé d'exception | Perle d'Australie


logo_paiement
v2