Thé du trappeur

Avec ses saveurs gourmandes d'érable, de châtaigne, de caramel et d'amande et son super look au pop corn qui "peps" , ce thé noir est aussi bon que beau ! 

Plus de détails

6,70 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir Ceylan, d'Inde du Sud, érable, châtaigne, citrouille, pomme, arômes, pop-corn (sucre beurre, crème), AMANDE, CARAMEL, cannelle écrasée.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Thés de Noël - Festifs
Saveurs Fruitées, Gourmandes
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir érable - châtaigne - pop corn - caramel - thé du trappeur :

Thé noir Ceylan, d'Inde du Sud, érable, châtaigne, citrouille, pomme, arômes, pop-corn (sucre beurre, crème), AMANDE, CARAMEL, cannelle écrasée.

Préparation du thé noir érable - châtaigne - pop corn - caramel - thé du trappeur :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir érable - châtaigne - pop corn - caramel dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

Thé noir - érable - châtaigne - pop corn - caramel | thé du trappeur


logo_paiement
v2