Thé Jardin des Poètes

Avec sa pointe vanillée exhalant les saveurs sucrées du caramel, de la cerise et de la fraise, ce thé complexe est généreux.

Plus de détails

6,20 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés noirs de Ceylan, vanille, caramel, cerise et fraise, fleurs de bleuet et d’hélianthe.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thés noirs de Ceylan, vanille, caramel, cerise et fraise, fleurs de bleuet et d’hélianthe.

Préparation du thé noir vanille - caramel - cerise :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir vanille - caramel - cerise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir vanille - caramel - cerise | Thé Jardin des poètes
 


logo_paiement