Thé Chaï aux 10 épices

Avec son odeur fortement épicée, son parfum robuste à la personnalité puissante, ce thé chaï laisse une sensation de plénitude en bouche...

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6,70 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, baies roses, clous de girofle, cannelle, cardamome, gingembre, muscade, poivre noir, galanga, macis, anis.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Matin, Hiver, Repas
Saveurs Epicées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noir de Ceylan, baies roses, clous de girofle, cannelle, cardamome, gingembre, muscade, poivre noir, galanga, macis, anis.

Préparation du thé noir chaï :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir chaï dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir aux épices poivre et cannelle | Thé Chai 10 épices


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