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Avec son odeur fortement épicée, son parfum robuste à la personnalité puissante, ce thé chaï laisse une sensation de plénitude en bouche...
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Ingrédients | Thé noir de Ceylan, baies roses, clous de girofle, cannelle, cardamome, gingembre, muscade, poivre noir, galanga, macis, anis. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Matin, Hiver, Repas |
Saveurs | Epicées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir de Ceylan, baies roses, clous de girofle, cannelle, cardamome, gingembre, muscade, poivre noir, galanga, macis, anis.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir chaï dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir aux épices poivre et cannelle | Thé Chai 10 épices