Thé noir aux sept parfums

Dans cette bergamote à la liqueur intense se cotoient les notes de fleurs blanches et la saveur aigre-douce de la pitanga Brésilienne..

Plus de détails

6,40 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés noirs de Ceylan et de Chine, citron, huile essentielle de bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus, pitanga, écorces d'orange.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin
Saveurs Earl Grey, Fleuries, Originales
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thés noirs de Ceylan et de Chine, citron, huile essentielle de bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus, pitanga, écorces d'orange.

Préparation du thé noir bergamote - citron - figue - fleur :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir bergamote - citron - figue - fleur dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir bergamote citron - figue - fleur | Thé Sept Parfums
 


logo_paiement