Thé Forêt noire

Ce thé noir au goût corsé de fruits des bois révèle une liqueur à la saveur sucrée, ronde en bouche. Un classique.

Plus de détails

7,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, mûre, cassis, myrtille.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


ingrédients :

Thé noir de Ceylan, mûre, cassis, myrtille.

Préparation du thé noir cassis - myrtille - mûre :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir cassis - myrtille - mûre dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Thé noir cassis - myrtille - mûre | Thé parfumé Forêt noire


logo_paiement
v2