Thé Chaperon rouge

Sur une base de thé noir, le parfum fruité et sucré de la fraise donne une tasse légère et frivole très agréable en bouche.

Plus de détails

5,90 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir Ceylan, fraise sauvage, feuilles de fraise, morceaux de fraise.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noir Ceylan, fraise sauvage, feuilles de fraise, morceaux de fraise.

Préparation  du thé noir à la fraise :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir à la fraise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir Ceylan fraise | Thé aromatisé Chaperon rouge
 


logo_paiement