Thé Framboise

Ce thé à la framboise donne une liqueur sucrée gourmande très agréable en bouche. Un très bon classique !

Plus de détails

7,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noirs, arôme framboise, morceaux de framboise (7,5%).
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noirs, arôme framboise, morceaux de framboise (7,5%).

Préparation du thé framboise  :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir parfumé à la framboise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 Thé noir de Ceylan à la framboise | Thé glacé


 


logo_paiement
v2