Thé Miel-Orange

Le parfum légèrement sucré du miel s'associe à merveille à la saveur acidulée du thé à l'orange. A boire bien chaud au coin du feu.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés noirs de Ceylan et de Chine, huile essentielle d'orange, miel, écorces oranges.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Matin, Hiver, Après-midi
Saveurs Agrumes / Acidulées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédient :

Thés noirs de Ceylan et de Chine, huile essentielle d'orange, miel, écorces oranges.

Préparation du thé miel - orange :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé miel - orange dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir Ceylan miel - orange | Thé vrac anti rhume
 


logo_paiement