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Ce thé épicurien combine les notes sucrées des fruits et du caramel aux parfums gourmands des biscuits. Une tentation épicurienne irresistible.
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Ingrédients | Thés noirs de Ceylan et de Chine, fruits rouges, arôme de biscuit, morceaux de fraise et de caramel. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi |
Saveurs | Fruitées, Gourmandes, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thés noirs de Ceylan et de Chine, fruits rouges, arôme de biscuit, morceaux de fraise et de caramel.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir à la fraise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir Ceylan fraise - biscuits | Thé gourmand Mlle Charlotte