Thé Miss - violette

La note florale de la violette est parfaitement respectée dans ce thé franc à la liqueur ample et à la belle intensité.

Plus de détails

5,90 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé de Ceylan, violette, pétales de violette.
Grammage 1 c. à café / tasse
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Fleuries
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé de Ceylan, violette, pétales de violette.

Préparation du thé à la violette :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé à la violette dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir Ceylan violette | Thé fleur Miss | Thé classique
 


logo_paiement