Thé Chocolat Praline

Un thé festif et gourmand où le chocolat et la praline forment un bouquet explosif qui régale les sens.

Plus de détails

5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir Ceylan, praline(contient du LAIT), morceaux de chocolat (contient du SOJA), AMANDE, pétales de rose, tranches de fraise, arômes..
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Festif, Hiver
Saveurs Gourmandes, Originales
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés, Meilleures ventes


Ingrédients :

Thé noir Ceylan, praline(contient du LAIT), morceaux de chocolat (contient du SOJA), AMANDE, pétales de rose, tranches de fraise, arômes..

Préparation du thé chocolat - praline :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir gourmand chocolat - praline dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser le thé noir parfumé de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir chocolat - praline | Thé parfumé gourmand
 


logo_paiement