Thé Lady in pink

Sur une base de thés d'origines variées, la bergamote rencontre le parfum sucré de la framboise et de la figue. Une liqueur subtile.

Plus de détails

6,70 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés noirs de Ceylan, darjeeling, golden Nepal, oolong chinois, huile essentielle de bergamote, citronnelle, écorces de citron, framboises entières, boutons de rose, quartiers de figue.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Earl Grey, Originales
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thés noirs de Ceylan, darjeeling, golden Nepal, oolong chinois, huile essentielle de bergamote, citronnelle, écorces de citron, framboises entières, boutons de rose, quartiers de figue.

Préparation du thé noir bergamote - framboise :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir bergamote - framboise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir bergamote - framboise | Thé Lady in Pink | Earl grey parfumé
 


logo_paiement