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L'attaque massive de parfum de bacon de ce thé fumé est atténuée par la note florale du jasmin. Une liqueur puissante.
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Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir fumé de Ceylan, fleurs de jasmin (1%). |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Matin, Repas |
Saveurs | Fleuries, Fumées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir fumé de Ceylan, fleurs de jasmin (1%).
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir fumé au jasmin dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir fumé de Ceylan au Jasmin | Thé fumé Impérial