Thé Impérial : thé au jasmin fumé

L'attaque massive de parfum de bacon de ce thé fumé est atténuée par la note florale du jasmin. Une liqueur puissante.

Plus de détails

6,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir fumé de Ceylan, jasmin, fleurs de jasmin.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Matin, Repas
Saveurs Fleuries, Fumées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noir fumé de Ceylan, jasmin, fleurs de jasmin.

Préparation du thé noir fumé au jasmin :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir fumé au jasmin dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 3 à 4 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir fumé de Ceylan au Jasmin | Thé fumé Impérial
 


logo_paiement