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Ce thé racé sans arôme ajouté au parfum d'épices douces offre un bouquet fin et une liqueur subtile d'une belle présence.
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Ingrédients | Thé noir de Ceylan, cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle, poivre noir, aucun arôme. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver, Matin, Repas |
Saveurs | Epicées, Grands classiques |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés, Meilleures ventes |
Ingrédients du thé aux épices Rencontre au Taj Mahal :
Thé noir de Ceylan, cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle, poivre noir, aucun arôme.
Préparation du thé aux épices Rencontre au Taj Mahal:
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir aux épices cannelle - gingembre | Chai Taj Mahal