Thé Rencontre au Taj Mahal

Ce thé racé sans arôme ajouté au parfum d'épices douces offre un bouquet fin et une liqueur subtile d'une belle présence.

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5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle, poivre noir, aucun arôme.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Matin, Repas
Saveurs Epicées, Grands classiques
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés, Meilleures ventes


Ingrédients du thé aux épices Rencontre au Taj Mahal :

Thé noir de Ceylan, cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle, poivre noir, aucun arôme.

Préparation du thé aux épices Rencontre au Taj Mahal:

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir aux épices cannelle - gingembre | Chai Taj Mahal
 


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